La JD Volley campione provinciale di Pallavolo

La squadra ha vinto i campionati provinciali AICS categoria Open Maschile

Riceviamo e pubblichiamo il comunicato stampa a firma della JD Volley di San Nicandro Garganico

Si sono conclusi domenica 19 marzo 2023 i campionati AICS provinciali categoria Open Maschile e Open Femminile.

Ottimo il piazzamento della squadra femminile, allenata da Giuseppe Marinacci, che chiude il campionato in quarta posizione a pari punti con la terza classificata Foggia Volley.

Massimo risultato invece per la squadra maschile guidata dal Mister Stefano Ardito che con la vittoria di ieri chiude il campionato con zero sconfitte, classificandosi in prima posizione e aggiudicandosi il titolo di CAMPIONI PROVINCIALI.

I ragazzi staccano così il biglietto per la partecipazione alle fasi Nazionali che si terranno dall' 8 al 10 settembre a Cesena.

Siamo soddisfatti di questo risultato e siamo orgogliosi di portare in alto il nome della nostra cittadina.

Un ringraziamento a tutte le persone che hanno reso possibile questo risultato e complimenti a Mister Ardito Stefano ed ai giocatori Augello Giuseppe, Albano Israel, Bux Giovanni, Bux Nazario, Civitavecchia Antonio, Di Fronzo Michele, Gaeta Marco, Manuppelli Giovanni, Marinacci Giuseppe, Pizzicoli Dario, Savino Matteo, Vigilante Angelo per la vittoria e l'ottimo lavoro svolto.