Ancora successo per Il ragazzo e la ragazza più veloce

La manifestazione ormai giunta alla terza edizione

La manifestazione ideata ed organizzata dal “Club Atletico” è giunta alla terza edizione ed ha raccolto un grande consenso tra le famiglie e i ragazzi della nostra città. Nella giornata del 26 maggio, presso lo stadio comunale, numerosi ragazzi, accompagnati dai loro genitori, hanno dato vita ad una gara di atletica leggera spinti dalla voglia di correre e di divertirsi. L’ottima organizzazione del Club Atletico ha fatto tutto il resto mettendo a disposizione dei partecipanti anche un punto di ristoro a termine batteria.

Proprio le gare tra gruppi di ragazzi sono state l’attrazione del numeroso pubblico accorso al campo sportivo e che ha spesso accompagnato le performance dei partecipanti con calorosi applausi. Cinque i gruppi partecipanti alla manifestazione, ognuno diviso per categoria maschile e femminile. Ad aggiudicarsi il primo posto nella categoria asilo maschile è stato Lorenzo Stefania mentre Aurora Taurisano ha trionfato tra le bambine. In 1^ e 2^ elementare maschile Daniele Zuccaro si è aggiudicato il primo posto su una lunghezza di quaranta metri. La categoria femminile è stata vinta da Miriana Mastrolilli. Francesco Facenna si aggiudica, invece, la categoria 3^ e 4^ elementare con il tempo di 9 secondi percorrendo sessanta metri. Per le donne ha vinto Aurora Cappella in 9,5 secondi. La categoria 5^ elementare e 1^ media maschile viene vinta da Matteo De Florentis con il tempo di 11,6 secondi, ma su una distanza di ottanta metri. Jennifer Nardella si aggiudica la gara femminile con il tempo di 11,4 secondi. Ultima categoria in gara quella dei ragazzi della 2^ e 3^ media. Per le donne ha trionfato Angela Gaggiano che ha percorso i suoi cento metri in 13,7 secondi mentre Antonio Vasciarelli ha trionfato nella categoria maschile con il tempo di 12,6 secondi.

Al termine delle gare è stato dato ampio spazio alla cerimonia di premiazione alla presenza del gruppo dirigente del Club Atletico con a capo il presidente Luca Giagnorio, dell’assessore allo sport Valentino Altieri oltre al dirigente scolastico Rocco D’Avolio.

Appuntamento dunque al prossimo anno de Il ragazzo e la ragazza più veloce di San Nicandro.