Finale Play Off Terza Categoria

Oggi al campo sportivo la Red Heart San Nicandro contro Ischitella

Sarà l’ultima partita della stagione (la mia 63esima, quest’anno) , quella che chiuderà definitivamente la stagione dei dilettanti pugliesi. Finale play-off del campionato di Terza categoria allo stadio Comunale di San Nicandro (ore 16,30 con tanto di terna arbitrale) tra la R. SAN NICANDRO e la M. ISCHITELLA…(CI SAREMO CON LE TELECAMERE DI FOGGIA TV CH 99 PER IMMAGINI E INTERVISTE). Una finale tra due belle squadre che hanno dato vita ad una stagione da dieci e lode. rammarico, in particolare, per la compagine di casa del tecnico VINCENZO SALVATO che ha perso il torneo per UN SOLO PUNTO. Bene anche la M. ISCHITELLA (seconda finale play-off consecutiva, la scorsa stgaione perse in casa del BIANCOFIORE SAN GIOVANNI) del tecnico FABIO MAIORANO che ha lottato per la vetta fino a 4 giornate dalla fine della stagione regolare.

Gara che stilerà la classifica di RIPESCAGGIO (chi vince i play-off nei campionati dilettanti non è PROMOSSA DIRETTAMENTE), ma alla fine con molta probabilità saranno entrambe (se faranno domanda di RIPECAGGIO, nella passata stagione l’ISCHITELLA non lo fece e rimase in TERZA) ad approdare al campionato regionale. Nella classifica ci sono anche ASCOLI SATRIANO e VIRTUS SAMMARCO (quarta e quinta), ma hanno annunciato la richieste di RIPESCAGGIO anche SPORTING TORREMAGGIORE E SANT’AGATA DI PUGLIA che potrebbero essere nella prossima stagione ai nastri di partenza in SECONDA (di solito ne ripescano tra le 3 e le 4 squadra ogni anno da 15 stagioni a questa parte).